Blogger Widgets

Ngintip Cewek Mandi

pada suatu hari di si anto sedang mengintip seorang cewe yang sedang mandi di kamar mandi umum di sekitaran perkampungan,namun tiba-tiba si cewe tersadar bahwa ada sepasang mata yang mengawasinya sedari tadi,kira2 beginilah percakapan antara si cewe dan si pemilik sepasang mata misterius itu

pengintip namanya sebut saja anto,maaf ya yag namanya anto

cewe: Km ngintip aku mandi ya?

anto : gak kok, aku cuma ngeliat doang

cewe: Ooo kirain km ngintip..Awas ya klo ngintip..


Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

Kacang Hijau

Setelah Menikah begitu lama. Untuk menghormati privacy, setelah 15 tahun menikah masing2 mengajukan permintaan.

Suami tak ingin handphone atau BB-nya dibuka oleh istri. Sementara sang istri hanya meminta agar suaminya tidak membuka laci meja di kamar tidur. Dengan kesepakatan itu sang suami merasa aman perselingkuhannya dengan beberapa wanita tak akan diketahui oleh istrinya. Kata-kata mesra dan percakapan via SMS dan BB tak akan terendus oleh istrinya. Diapun leluasa menggunakan handphone dan BB sebagai alat komunikasi untuk selingkuh.

Setelah 15 tahun kesepakatan itu dipegang kuat akhirnya luntur juga. Sang suami tergoda untuk membuka laci meja di kamar tidur. Begitu ia membuka laci itu ternyata hanya berisi 2 butir kacang ijo dan uang Rp.5.000.

“Ya ampun cuma ini tho yang tak boleh aku ketahui,” bisik suami. Sembari meminta maaf karena telah melanggar kesepakatan, lelaki yang usianya sudah menjelang 50 tahun itupun penasaran bertanya,

“Apa artinya dua butir kacang ijo dan uang lima ribu rupiah ini?”


Sang istri kemudian menjawab, : “Setelah aku cerita apakah bapak berjanji tetap sayang sama saya?

”“So pastilah sayangku,” seru suaminya.


Sambil menarik napas panjang istri itu bekata: “Maaf suamiku, sebenarnya aku wanita yang rusak, aku pernah selingkuh. Untuk mengingatkanku, setiap aku selingkuh aku meletakkan satu butir kacang ijo di laci meja itu.”

Sang suami terdiam, dia berbisik di dalam hati,

“Gak apa-apalah, kan cuma dua kali selingkuh sementara aku sudah melakukan belasan kali.

”Suami itu kemudian memeluk istrinya sambil berkata,

“Istriku, jangan khawatir, aku tetap mencintaimu walau kau pernah selingkuh.Cintaku tak berkurang sedikitpun. Lantas apa arti uang limaribu rupiah itu ?”

Dengan terisak istri itu menjawab,"Itu kemarin hasil jual kacang ijo 1 kg".


Suami : &%^#@$#%^&%%##%$%#


Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

Suami Takut Istri

Suatu hari di satu kampung, semua laki-laki yang beristri dikumpulin sama lurahnya.

Pak Lurah: Laki-laki yang takut sama istrinya pindah ke sebelah kiri. Laki-laki yang ga takut sama istrinya pindah ke sebelah kanan!!

Semua laki-laki tuh kan pada pindah ke kiri pada takut sama istrinya. Tapi Cuma ada satu suami yang pindah ke sebelah kanan. Wah warga pada muji tuh laki-laki.

Pak Lurah : Heh kamu kenapa kamu diem disitu??

Suami: Ga tau pak. saya disuruh istri saya diem disni

Pak lurah : Yaelah lu juga pindah kesana berarti!!! 



Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

Anak Harimau

Di hutan hewan hewan lagi pada ngumpul, lagi pada pamer sapa yang anaknya paling banyak

marmut : gw donk, sekali beranak bisa sampe 8 sampe 9 anak

Uler (berdiri ) : alah, gw nih bisa sampe 30an

Kutu : segitu doank, anak gw bisa sampe seratus

Trus tu hewan2 pada ngeliatan harimau, "gimana eh harimau..diem aja"

Harimau : bener, gw sih sekali beranak cuma satu. Tapi catet ye, biarpun cuma satu tapi tetep HA-RI-MAU



Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

Email Untuk Bill Gates

Subject: Masalah dengan komputer baru saya


Untuk Mr Bill Gates,


Kami telah membeli komputer untuk rumah kami dan kami telah menemukan beberapa masalah, Saya ingin Anda ketahui ini.

1. Ada tombol “Start” tetapi tidak ada tombol “Stop”. Kami meminta Anda untuk memeriksa ini.

2. Kami menemukan ada “Run” dalam menu. Kami meminta Anda untuk mengubahnya “Sit”, sehingga kami dapat mengklik itu dengan duduk.

3. Salah satu keraguan kembali apakah setiap “Re-scooter” tersedia dalam sistem? Saya menemukan kembali hanya “Re-cycle”, tapi saya hanya memiliki skuter di rumah.

4. Ada tombol “Find” tetapi tidak berfungsi sebagaimana mestinya. Suami saya kehilangan kunci pintu dan kami mencoba banyak mencari dengan tombol “Find” ini, tapi tidak bisa melacak. Harap memperbaiki masalah ini.

5. Anak saya belajar “Microsoft word” sekarang dia ingin belajar “Microsoft Sentence”, jadi kapan Anda akan memberikan itu?

6. Saya membeli komputer, CPU, mouse dan keyboard, tapi hanya ada satu ikon yang menunjukkan “My Computer”. Kapan Anda akan menyediakan item yang tersisa?

7. Hal ini mengejutkan bahwa windows mengatakan “My Pictures” tetapi tidak ada satu pun foto saya. Jadi, Kapan akan Anda tetapkan foto saya dalam hal itu.

8. Ada “Microsoft Office” bagaimana dengan “Microsoft Home”? karena saya menggunakan PC di rumah saja.

9. Anda menyediakan “My Recent Documents”. Kapan Anda akan menyediakan “My Past Documents”?

10. Anda menyediakan “My Network Places”. Demi Tuhan! Harap jangan memberikan “My secret place”. Saya tidak ingin membiarkan suami saya tahu di mana saya pergi setelah jam kantor saya.




Salam,
Bu Tho

 

NB:
Pak, bagaimana bisa nama Anda Gates tetapi Anda menjual WINDOWS?



Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...
Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by ketawadanketiwi | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers