Blogger Widgets

Dual SIM

Cewek: Say, aku mo nanya sama kamu. Seberapa dalem sih cinta lo ke gw?

Cowok: hmm, tumben lu nanya hal kek gitu..
dalem banget beib ngga bisa diungkapkan sm kata2 gitu beib..

Cewek: Ayolaaaaah beiib aku kan penghen tahu...

Cowok: Okeeeee beib kalo kamu pengen tahu yang sebenernya.
Kamu tahu kan, aku tuh cinta banget ke kamu..
Kaya handphone n sim-card nya gitu beib,
aku handphonenya dan kamu adalah sim card didalamnya...
Nancep beib... udah dalem...banget lagi...
Tanpamu aku bukan apa-apa beib...

Cewek: Oh My Goat...beib... gw baru tahu kalo kamu tuh yaaa.... romatiiiiis banget...
guwe tambah cinta banget sama kamu beibbb....

Cowok: Ga masalah beib, gw bakal lakuin semua hanya buat lo...
"Ya Tuhan, untung aja cewe gw kaga tau kalo handphone ane dual sim" (berkata dalam hati)

Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

0 comments:

Posting Komentar

Kalo Udah Ngakak Jangan Lupa Kasih Komeng Ya...

Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by ketawadanketiwi | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers