Blogger Widgets

Trik Jitu Nembak Cewek

Trik 1 via fb

Trik Nembak Cewek Via facebook *

1. Pastiin teman cewek yg dituju itu sdg galau dan berstatus singel

2. Kirim inbox atau wall untuk nyatain cintalu (nembak)

3. Setelah itu Loe off dan jangan beraktifitas sampe besok.

4. Paginya Loe cek jawaban dari dia. Syukur2 diterima.

5. Kalau loe ditolak, loe langsung update status,
"sialan.., kemaren fb gw dibajak"

Trik 2 Via hp

1.Pastiin temen cewek/cowok itu lagi single ,.. jangan di coba klao cewek nya udah punya pacar bro -_-

2.Pastikan di hp teman mu itu ada nomor hp mu biar dia tau siapa elu dan pastikan juga hp itu hp dia bukan Bapak ny

3.Setelah itu Langsung aja tembak lewat sms bro

4.Kalo diterima allhamdulilah
tapi klo gak

5.sms lagi bro misal nya orang yg mau kmu tembak itu nama Dina Maaf yh aku salah kirim kebetulan orang yg aku suka nama nya Dina juga
Trik 3 Via bahasa inggris

 1.Seperti biasa bro jangan lupa coba ini untuk cewek yg single

2.pastikan cewek itu mengerti sedikit bahasa inggris

3.abis tuh pas lu ketemu dia bro ajak ngomong sebentar

4.langsung aja bro Lu Bilang Will you love me

5.Kalau dia bilang Iya/Yes I love you lu langsung bilang I love you too tapi kalau dia jawab tidak Lu liat nomor 6

6. No I Mean LOP Not LOVE because My hair is too long ,...
Besok nya untuk mengurangi rasa malu mu hapus pertemanan fb dia bro dan segera blokir

Lop sendiri artinya memangkas bro...

Trik Ke 4

Trik ke 4 ini sebener nya gak ane rekomendasi kan bro

1.seperti yg biasa ane saranin bro,... pilihlah cewek yg single

2.siapkan alat alat tajam

3.pas lu ketemu cewek nya langsung bro todong trus lu bilang "MAU JADI PACAR Gw gak?"

4.kalo dia bilang mau syukur lah ,.. tapi kalau cinta bro tidak diterima ikuti langkah selanjut nya

5.Lalu lu bikin si cewek ini pingsan bro trus lu kabur aja langsung bro ,...

6.Besok nya Pas Ketemu dia lagi Bilang aja bro "MAAF KEMAREN GUE KESURUPAN"


Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

0 comments:

Poskan Komentar

Kalo Udah Ngakak Jangan Lupa Kasih Komeng Ya...

Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by ketawadanketiwi | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers