Blogger Widgets

Darsiyem

Ini cerita gadis desa yg menikah dengan pria bule berkebangsaan Amerika,sebut aj namanya darsiyem gan,walopun cewe kampung tapi darsiyem sangat seksi dan cantik,engga heran kalo dia jadi idola para pria di kampungnya (kembang desa gan).

Sampe-sampe nih ada yg nekat dateng langsung melamar ke rumah orang tuanya, tentu aja di tolak mentah2 sama si darsiyem dengan alesan selain engga cinta juga belom kepikiran untuk menikah "Aku ingin kerja di jakarta cari pengalaman " Katanya.


Singkat kata darsiyem akhirnya berangkat ke jakarta lewat sebuah perusahaan penyalur pembantu,beruntung tuh dia dapet majikan seorang pria bule asal Amerika yg bersatatus duda,rupa-rupanya tuh si bule kepincut gan ama kecantikan dan body seksi darsiyem.

cinta si bule pun di sambut hangat sama darsiyem selaen tajir,wajah si bule tampan gan yaaaa...11-12 lahh sama ane.. akhirnya mereka menikah dgn pesta yg sangat meriah.

Masa kerja si bule ternyata cuman setaun,stelah itu harus kembali ke New york kampung asalnya si bule gan...si darsiyem pun ikut di boyong ke negeri Paman Sam itu.

Setiba di New York, Darsiyem kebingungan soalnya darsiyem kurang pinter dalam berbahasa inggris, Sama suaminya aja selama ngejalanin Rumah tangga dia pake bahasa Tarzan alias isyarat.

nah munculah masalah baru disini gan Ketika darsiyem harus berbelanja , saat suaminya sedang kerja,darsiyem pergilah belanja ke tukang daging dan ingin membeli paha ayam, darsiyem enggak ngerti cara menjelaskan apa yg mao di beli,karena putus asa dia mengangkat roknya dan memperlihatkan pahanya yg putih mulus,Beruntung si tukang daging mengerti dan darsiyempun pulang dgn membawa paha ayam.

Besoknya darsiyem butuh dada ayam dia pun membuka sedikit bajunya,dan si tukang daging rupanya mengerti juga,Besoknya lagi darsiyem ingin membeli sosis ,Beruntung sang suami sedang libur dia pun membawa suaminya ke toko itu

Pertanyaannya :"Apa yang anda pikirkan dan Akan terjadi"...????

Suaminya kan bisa bahasa inggris ngapain pusing2 end mikirin yg enggak-enggak....!!!!!!!


Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

0 comments:

Posting Komentar

Kalo Udah Ngakak Jangan Lupa Kasih Komeng Ya...

Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by ketawadanketiwi | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers