Blogger Widgets

Debat Mobile... Android Vs Iphone Vs BlackBerry Vs Symbian... Part 1

VIRUS
ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke android, udah diproteksi google
- IPHONE : Makanan empuk, saatnya kita serang
SYMBIAN : Bosen meng-infeksi symbian, udah berhasil menginfeksi 90% hp symbian
BLACKBERRY : Hanya virus-virus bodoh yang masuk ke sini

MENGEKPLORASI SISTEM
ANDROID : Root
IPHONE : Jailbreak
SYMBIAN : Hack
BLACKBERRY : 404 Not Found

KEOPTIMISAN
ANDROID : optimis
IPHONE : optimis
SYMBIAN : pesimis, tahun 2016 aku dah ngga ada
BLACKBERRY : pesimis, RIM bentar lagi bangkrut

LAYAR
- ANDROID : Nih liat layarku paling canggih karena ada SUPER AMOLED
PLUS
- IPHONE : Layar hapeku ada RETINA DISPLAY yang lebih ramah dengan mata
- SYMBIAN : Layarku lebih canggih pake NOKIA CLEAR BLACK DISPLAY
- BLACKBERRY : Layarku retak :’(

HP DIBAWA DI JALAN
- BLACKBERRY : Lagi nungguin bbm dari si ayang : (always bbm)
- ANDROID : Lagi sambil nge-restorerom (always ngoprek)
- SYMBIAN : Lagi internetaaan… Mumpung gretong (always internetan)
- IPHONE : Gpp, seneng aja megangnya. (always bangga)

NOTIFICATION
- BLACKBERRY : Ada bbm masuk
- IPHONE : Oh email dari kantor
- ANDROID : Aduh, baterai tinggal 15%
- SYMBIAN : Akhirnya kedeteksi juga virus

IBARAT PAKAIAN
- IPHONE : ini baju jas celana sepatu silahkan dipake, pake gaya apapun tetep oke
- ANDROID : ini baju jas celana sepatu silahkan dimix and match sesuai kebutuhan
- SYMBIAN : ini baju jas celana sepatu silahkan dimodifikasi sesuai selera anda
- BLACKBERRY : ini baju jas celana sepatu kayanya udah waktunya disumbangin

HAL BARU
- IPHONE : Wah ada game dan aplikasi baru
- ANDROID : Wah ada rom, game dan aplikasi baru (always oprek")
- SYMBIAN : Wah ada trik gretong baru
- BLACKBERRY : Wah ada gossip baru

KEREN TAPI…
- ANDROID : Keren tapi baterai cepet boros
- IPHONE : Keren tapi mahal
- SYMBIAN : Keren tapi banyak virusnya
- BLACKBERRY : Yang penting bisa BBM + boros

SIFAT PEMILIKNYA
- ANDROID : IQ tinggi
- SYMBIAN : Konservative
- IPHONE : High Class
- BLACKBERRY : Menengah

DATA KONTAK ILANG
- BLACKBERRY : Maaf kontaknya tiba-tiba ilang ngga tau kenapa
- SYMBIAN : Kontakku ilang habis di Hard Reset gara-gara virus
- ANDROID : Kontakku aman kan bisa sync dengan gmail
- IPHONE : Backup kontak dari aplikasi gue ahh

TEKNOLOGI
- IPHONE : Teknologi ngerti bahasa kita, karena semakin canggihnya iphone
- ANDROID : Kita jadi ngerti teknologi karena bisa buat aplikasi, memasuki system, dll
- SYMBIAN : Kita semua saling mengerti ( mudah, simple) dipakai oleh sejuta umat
- BLACKBERRY : Gue ngga tau apa-apa tentang teknologi, yang tahu Cuma PIN sama BBM

KONEKSI INTERNET
- ANDROID : Mantap negh pake jaringan LTE 4G, download bisa sampe 5MBps
- SYMBIAN : 3,5G & HSDPA dan gratissss.. Mancaap!
- IPHONE : Mending pake WIFI aja
- BLACKBERRY : Kalian masih mending, BB gw cuma dapet koneksi 2G

RESTORING DATA
- IPHONE : ribet bener negh apa2 harus ke iTunes dan colok ke PC
- BLACKBERRY : Harus ke Services Centre ==”
- ANDROID : Masukin ID & passwordGmail. Done, just it!

BROWSING
- ANDROID : “Beehh liat deh di website nini, keren euy”
- SYMBIAN : ” iya ya, keren, punyaku juga keren”
- IPHONE : “yahh pake flash yah, ga nongol di gue”
- BLACKBERRY : “ini web kok ngga muncul2 yah?”

BELI HP BARU
- IPHONE : beli ini untuk 1-2thn kedepan (mencari efisiensi)
- BLACKBERRY : ini BB gw yang terakhir (mencari-cari alasan)
- SYMBIAN : Yg penting bisa internet gretong, I love symbian (biar irit pulsa)
- ANDROID : Anjriiittt, udah mau keluar lagi yang baru (mencari duit tambahan )

MESSENGER
- BLACKBERRY : Masa bodoh ah lo mw pada bilang apa yg pnting gw bisa bbm-an daripada yang lain ngga bs bbm-an
- ANDROID : ah cm menang bbman doang, ku masih punya whatsapp, google talk, yahoo messenger, dll
- IPHONE : Hmm ngikut ajja deh
- SYMBIAN : Hmm ngikut ajja deh

CRYING KIDS
- ANDROID : Aduh anak gw nangis -kukasih liat aja video lucu di youtube ( anaknya berhenti menangis)
- IPHONE : Aduh anak gw nangis -kuajak main game HD for kids ( anaknya berhenti menangis)
- SYMBIAN : Aduh anak gw nangis –ku putarin lagu anak-anak ( anaknya berhenti menangis)
- BLACKBERRY : Aduh anak gw nangis– ku ijinkan pencet – pencet hape, tiba-tiba rusak ( orang tuanya menangis )

GAME ONLINE
– IPHONE : “Ayo coba lawan karakter Homerun 3D gw”
– ANDROID : “Sapa takut? buruan add gw.”
– SYMBIAN : “main game online yg laen dong.. Biar gua bisa ikut”
– IPHONE & ANDROID : “oke deh”
– BLACKBERRY : “Ya udah, gw kasih support aja deh buat kalian.”

YOUTUBE STREAMING
– ANDROID : “Wakaka kocak neh video”
– IPHONE /SYMBIAN : “Mana2… apa judulnya?? Haha iya gebleg banget”
–BLACKBERRY : “Berisik… boros pulsa tau….”



Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

15 comments:

  1. bener bannnget...ni artikel...biar pengguna bb gag sombong lagi...bb kredit aja belagu...

    BalasHapus
  2. Wew... Sadis Bener Bro... BB Kredot... Kwkwkwk...

    BalasHapus
  3. Kelihatan yang punya blog hanya bisa menjelekkan,ciri-ciri orang yang tidak bisa menghargai apa yg dimiliki orang lain
    kelihatan juga anda melebih2kan android ckckck

    saya bukan mau sok kaya tapi saya pengguna Iphone, Android, BB .

    Smuanya ada kelebihan dan kekurangannya, miliki saja ketiganya kuasai sepenuhnya lalu bandingkan trus simpulkan
    jangan cuma bisa menjatuhkan, berfikir dulu yang matang baru bertindak

    BalasHapus
  4. Blackberry bukan smartphone.

    BalasHapus
  5. buat pengguna bb yg mase sombong dgn bbm..
    tekno.kompas.com/read/2013/05/14/22070857/BlackBerry.Lepas.BBM.ke.Android.dan.iPhone

    BalasHapus
  6. Haha ngakak gan. . . Kasian BB nya . .membusuk

    BalasHapus
  7. Haha ngakak gan. . . Kasian BB nya . .membusuk

    BalasHapus
  8. Haha ngakak gan. . . Kasian BB nya . .membusuk

    BalasHapus
  9. Haha ngakak gan. . . Kasian BB nya . .membusuk

    BalasHapus
  10. ngapain beli blacberry. kadalualuarsa

    BalasHapus
  11. Q stuju sm pndptnya twentynine..bener banget..sbagai pengguna iphone,android,bb sm nokia jg..saya ngerasa smw oke oke ajah..masing2 memiliki kekurangan dan kelebihan..kan klo g gitu g laku..pastinya saya menghargai apa yg saya miliki dan orang lain miliki..

    BalasHapus
  12. Gw suka ma pendaptnya twentynine, tp coba pengguna beri hitam = BH gak pada sok. Kita gak akan gini juga.....

    BalasHapus
  13. Gw suka ma pendaptnya twentynine, tp coba pengguna beri hitam = BH gak pada sok. Kita gak akan gini juga.....

    BalasHapus

Kalo Udah Ngakak Jangan Lupa Kasih Komeng Ya...

Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by ketawadanketiwi | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers