Blogger Widgets

Debat Mobile... Android Vs Iphone Vs BlackBerry Vs... Part II

TEKNOLOGI MENYONTEK
Saat ujian 3 orang sahabat menggunakan teknologinya masing2 untuk menyontek
A : Mr. Andro
I : Mr. Ipin
B : Mr. Berry

A: gimana tadi kmu ujian?
B: sukses donk… kmu gimana?
A: sukses, aku nyontek ebook…
B: bedeh… gimana caranya?
A: pas pengawasnya ga liat…aku keluarin androidku…terus udah aku siapin ebooknya kebuka…
B: ga ketauan tuh??
A: aku taronya disamping paha kananku… klo pengawasnya lagi jalan… tinggal aku dudukin deh…
B: ati2 baret loh…
A: tenang ada corning gorilla glass … kmu sendiri pasti nyontek… kaga
belajar sih kamu…
B: yoii… BBM-anKu sama anak pinter di kelasnya si I… dapet semua
jawabannya dong… (ga mau kalah dia)
tidak lama si I keluar dari kelas
sebelahnya

I: aku nyontek slide… dan catatanku di
aplikasi; evernote
A: siip lah…
I: tapi tadi ada yang ketauan BBM-an gitu dikelas-Ku padahal anaknya pinter…
terus tau deh tuh pengawas nulis apaan di BB-nya...

Tidak lama kemudian speaker kampus berbunyi Tiiing Nooong Niiing Noooong
Panggilan kepada sodara B… Sodara B… harap datang keruang akademis segera...
B: Ohhhh Shtttt!!!
Nasihat: janganlah menyontek menggunakan BB, karena keypad-nya
tidak di desain untuk tidak mengeluarkan suara. Kecuali yang touchscreen loh.

TUGAS
bb: udah ngerjain tugas lom kalian semua???
android, symbian & iphone : tugas apaan???
bb:tugas ini ama itu…
android, symbian & iphone: kok aku ga tau????
bb: khan dah di broadkes ama di kasi tau di grup… ampe udah ada yg sebarin
jawabannya..
android, symbian & iphone: kok aku ga di
kasi tau…???
bb: oh ia ga pake bb…kasian…

BATERAI
iphone : ahhh gile batreku udah mau abis
lagi, padahal lagi asik2 maen eternal
legacy....
BB : anjrit iya nih batreku juga udah mau abis, ini kebanyakan yg ngirim
broadcast msg sama grup2 gw rame2 banget gosipnya.

iphone & BB : eh (ngelirik ke android),
kok kmu ga ngomel2? biasanya batre kmu
paling cepet abis? skrg kayanya anteng2
aja kmu
android : nunjukin hpnya aku pake batre
gendong yg 3000 mAH, tahan lama
sampe 1 hari lebih. knp? hp kalian ga bs make ya? *lirik android
BB : eh iya, ntar aku juga beli ah…
iphone : facepalm

LAYAR
-Android user ke Iphone user : GILA retina
display mank jernih bgt!
-Iphone user ke Android user : tapi tampilan S-Lcd atau Super Amoled Plus
android juga ga kalah tuh...KEREN!!!
-Iphone user ke BB user: Tampilan layar lo gimana?
BB user: nih liat aja sendiri..

Android & Iphone user: wtf?? kok layar lo kayak
koran? isinya tulisan semua???

MUSIC PLAYER
Iphone user : enak ya android banyak
musik playernya…
Android user: Wah tapi kualitas suara iphone juga top bgt tuh..secara bawaan
dari ipod...
BB user: Tapi Android sama Iphone ga
bisa ngluarin bunyi ping!!

DI DALAM CAFE SENDIRIAN
– Blackberry : Wakaka, bego banget sih neh orang, broadcast ke yang laen ahh...
(dengan suara kencang)

– Iphone & Android & Symbian :
senyum2, baca thread di kaskus “ada
burung ababil pake BB ketawa kenceng
banget di cafe”......

NGE-CHARGE HP SAMBIL DI PAKE
– Blackberry : lagi tanggung neh, si A curhat seru banget di grup.
– Iphone : lagi tanggung neh, bentar lagi level 200 selese aku!!
– Android : lagi tanggung neh, download rom, aplikasi dan game baru, ga sabar pengen ngeflash....
– Symbian : lagi tanggung neh, mumpung kenceng proxy yg aku pke, masa proxy kenceng ga dimanfaatin...


Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

0 comments:

Posting Komentar

Kalo Udah Ngakak Jangan Lupa Kasih Komeng Ya...

Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by ketawadanketiwi | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers