Blogger Widgets

Pribahasa Koplax...

Udah bosen ama jokes klinik tongf*ng ? mari kita buat peribahasa sendiri sebagai contoh llihat pribahasa di bawah ini

Takkan lari Nunung dikejar
‘si Nunung diikat di pohon’

Semakin ku kejar, Semakin kau jauh
‘Buronan’

Air susu dibalas dengan Air Mail
‘tukang susu surat-suratan sama tukang pos’

Lupa-lupa ingat
‘Lagu barunya Kuburan’

Sambil menyelam buang air
‘penyelam yang jorok’

Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab
‘Ibu-ibu ngegosip’

Wong ompong nyaring bunyinya
‘artis Leila Sari’

Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
‘kantor kelurahannya di atas bukit’

Nasir sudah menjadi tukang bubur
‘Jadi Miskin’

Ada ubi, ada talas, ada pisang rebus…
‘tukang bajigur’

Tak ada gading yang tak retak
‘Mal Kelapa Gading walaupun bagus, temboknya pasti ada yang retak’

Alon-alon asal kelakson
‘naik sepeda mini’

Karena nila setitik rusak susu sebelahnya
……………..

Cepat tangan, ringan kaki
‘jambret’

Tak ada rotan Raam Punjabi
‘judul sinetron baru di televisi’

Maksud hati memeluk Nunung apa daya gaji tak sampai
‘si Nunung matre’

Dalam laut dapat diduga, dalam sarung siapa tahu…
‘karena tergantung yang make sarung cowok atau cewek,hehehe’

Sepandai-pandainya tupai melompat tidak ikut sea games juga…
‘maklum belum ada sea games utk binatang’

Bagai telur di ujung spanduk
‘artinya: atraksi…hahaha…’

Guru kencing berdiri, dua tiga pulau terlampaui
‘hehehe…jauh banget mancurnya’

Sekali mendayung 2-3 hari capeknya gak ilang-ilang
‘akibat mendayung kapal tanker’

Guru kencing berdiri, murid kencing berlari. Cewek kencing berjongkok…..
‘semuanya pada ngintip… huhe’

Gajah didepan mata tak terlihat, Gadis Bugil diseberang lautan Terlihat
‘Mata Keranjang’

Bersakit-sakit dahulu, dapat kenikmatan kemudian
‘Adegan film bokep yang selalu happy ending’

Berat bisa lu pikul, ringan lu jinjing sendiri
‘Nasihat majikan kepada pembokatnya’

Patah sambung, hilang beli baru
‘Buat yang sering matahin atau kehilangan hape’

Buanglah tempat pada sampahnya
‘Tong sampah yang udah rusak juga dihitung sebagai sampah juga’

Bagai Macan Kumbang merindukan Bunga Citra Lestari
‘Haha… siapa yang memuaskan siapa nih?’

Bertanya kerbau kepada pedati
‘Bego amat, nanya aja nggak liat dulu ke siapa’

Pucuk di Cinta, ular pun tiba
‘Cinta Laura didatengin ular kadut’

Bagai dapur tidak berasap
‘Dapur udah dialihfungsikan menjadi kamar tidur’

Induk kehilangan anaknya
‘Ada penculikan!’

Buaya hendak di-kadal-in
‘Ngebikin file zip kok nggak bisa-bisa’

air teriak tanda tag budeg
‘emang air bisa teriak”

anjing menggonggong kafilah nimpukin
‘biar mati tu anjing’

tak kenal maka tak sayang
‘tak gendong kemana mana’


Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

0 comments:

Posting Komentar

Kalo Udah Ngakak Jangan Lupa Kasih Komeng Ya...

Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by ketawadanketiwi | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers