Blogger Widgets

Singkongnya Udah Jadi Tape

Ceritanya bermula pada suatu malam gan. Ada pelacur tua, mantan primadona pada zamannya yang udah hampir 3 bulan gak ada yang make dia bro.

Karena hasrat seksualnya udah gak tertahankan lagi, akhirnya dia memutuskan untuk singkong untuk memenuhi hasratnya tsb. Tapi sial apa mau dikata gan, karena terlalu semangat memainkan singkong tersebut malah singkong tersebut kejepit dan patah di dalam va**ina si pelacur.

Karena malu, si pelacur tidak menceritakan pada siapapun. Tapi pada hari ke 3 karena udah bener2 gak tahan dia dateng ke dokter buat ngambil potongan singkong tsb. 

Akhirnya terjadi percakapan sbb
P : dok, kemaren saya mast**basi pake singkong. Tapi sebagian singkongnya patah di dalem. Udah 3 hari dok..bisa gak tolong diangkatin.
D : coba saya periksa dulu..
P : ya udah cepet dok...rasanya ngganjel banget..

Setelah diperiksa
D : aduh mbak...gimana ya...
P : gimana apanya dok ?
D : itu mbak singkongnya...
P : kenapa singkongnya dok ??!! ( agak kesal )
D : singkongnya........udah jadi tape !!
P : %_/$@*&


Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

0 comments:

Posting Komentar

Kalo Udah Ngakak Jangan Lupa Kasih Komeng Ya...

Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by ketawadanketiwi | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers