Blogger Widgets

Ups... Keceplosan...!

Disuatu rumah dipagi hari ada sepasang suami istri..baru aja menikah ini pasangan..sang suami seorang pekerja keras..orang kantoran yang sangat sibuk dan istrinya selalu setia menunggu suaminya pulang..
pagi itu istrinya membangunkan suaminya yang masih terlelap kecapekan lembur semalem bersama istrinya (jangan membayangin ngapain aja y gan.. )


istri : papa bangun.. udah siang ini..
suami : jam berapa ma..(sambil kucek2 mata)
istri : jam 6.30 pa..
suami : (kaget) apaaaaaaa!!!!! wah telat ni ma..aku ada meeting jam 08.00..  (langsung bergegas bangun terus mandi), setelah sang suami siap mau berangkat.. pukul 07.00

istri : kok buru2 pa???

suami : iya ada meeting ma jam 08.00.. semoga tidak macet ini.


istri : ndak baca koran dulu pa?
Suami : ga usahlah ma, dikantor juga ada..


istri : gak sarapan dulu papaku tersayang ..
Suami : nanti aja y ma, dikantor juga ada..


istri : kopinya gak diminum pa??
Suami : ga usahlah ma, dikantor juga ada..


istri : gak cuim mama dulu pa
Suami : ga usahlah ma, dikantor juga ada..


istri : APAAAAAAAAAA 

suami : upss... Keceplosan...! kaburrr...


Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

0 comments:

Poskan Komentar

Kalo Udah Ngakak Jangan Lupa Kasih Komeng Ya...

Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by ketawadanketiwi | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers