Blogger Widgets

Kehilangan Nafsu Makan Gara-Gara Viagra

Seorang perempuan bertanya kepada suaminya, "Mas mau sarapan? Aku buatkan nasi goreng dan telur ceplok ya. Dan secangkir kopi."
Si suami menolak. "Gara-gara Viagra nih, aku jadi kehilangan nafsu makan."


Siang harinya kembali si istri bertanya kepada suaminya apa yang ia inginkan untuk makan siang.
"Sayur asem dengan pepes ikan mas, atau masakan padang aja?"
Sekali lagi si suami menggeleng. "Trims sayang, tapi Gara-gara Viagra ini aku jadi nggak ingin makan."


Malampun tiba dan si istri bertanya kepada suaminya enaknya masakan apa untuk makan malam. "Kita jalan-jalan yuk, makan di restoran."
Si suami menolak. "Atau kita pesan pizza atau fried chicken aja?"
Si suami menggeleng.


"Bikin ceplok telur mau? Cuman sebentar kok.," kata istrinya yang tetap saja disambut dengan gelengan kepala suaminya. "Trims deh, Viagra ini membuatku kehilangan nafsu makan."
"Kalau begitu," kata si istri, "kamu turun dulu dong dari atas tubuhku. Aku lapar tau !"



Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

0 comments:

Poskan Komentar

Kalo Udah Ngakak Jangan Lupa Kasih Komeng Ya...

Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by ketawadanketiwi | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers