Blogger Widgets

MegaTypers

 
Pastinya sobat sudah tau dong apa itu megatypers, iya betull..!!!! megatypers sama juga dengan Paid To Typing..

Disini saya ingin mengajak sobat untuk ikutan gabung demi meraih penghasilan tambahan (dollar), siapa saja bisa melakukan-nya baik untuk pemula, ibu rumah tangga, atau siapa pun kalian bisa..!!!! karena tugas-nya sangat mudah yaitu cuma mengetik saja..

Di MegaTypers.com ini kita dibayar untuk mengetik saja, ketik angka /kata yang keluar yang durasi-nya maximal 15 detik per-kalimat,, dan kita dibayar $1 (1 dollar) lebih untuk seribu captha yang sudah kita ketik dan cashout minimal $3 (3 dollar)..

Bila saldo sobat sudah mencapai $3, silahkan payout ke paypal sobat atau yang lainnya, saya juga yakin sobat bisa dapatkan 2x lipat dari itu ($3) dalam sehari, karena kerjanya mudah kok.. eheheheee ^0^
dan sobat bisa bayangkan kalau sehari sobat bisa dapat 2x lipat dari itu ($6), lumayan kan..?? apalagi ini gratissss..!!!! tanpa biaya apapun..


Ok, langsung saja saya kasih tahu cara daftanya :


































Ikuti Langkah-langkah Gambar diatas, Jangan Lupa Masukkan Invitation CODE nya : 4CUA, Kalau tidak diisi gak akan bisa daftar.

Selamat Bekerja...


Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

0 comments:

Poskan Komentar

Kalo Udah Ngakak Jangan Lupa Kasih Komeng Ya...

Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by ketawadanketiwi | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers