Blogger Widgets

Obrolan 3 Suami Bodoh


Suami 1 : Ane bingung nih sama istri, masa doi beli dvd player padahal dirumah kagak ada dvd/tv satupun


Suami 2 : Ane juga bingung nih sama istri ane, doi beli tabung gas, padahal dirumah pake kompor minyak bukan kompor gas


Suami 3: Ane bener2 bingung nih sama istri ane, doi kemaren mau keluar kota katanya tugas, doi masukin "kondom" ke kantongnya ada 10 biji, ane kagak bingung gimana coba kan doi cewe, mau dipasangin dimana itu "kondom"


Suami 1 & Suami 2 : $%&*()*&^&%$#@^&*()&^*%$#


Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

0 comments:

Posting Komentar

Kalo Udah Ngakak Jangan Lupa Kasih Komeng Ya...

Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by ketawadanketiwi | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers