Blogger Widgets

Inspirasi Kopi Luwak

pada suatu sore slamet maen kerumah jhon,sesampainya disana jhon nawarin slamet minuman kopi yang katanya enak sekali.

karena penasaran akhirnya slamet mau nyobain kopi itu.
slamet : "ini kopi apa ya ? kok rasanya agak sepet ?"
jhon : "ini kopi istimewa,sama seperti kopi luwak yang mahal harganya."
slamet : "woo,kopi apa namanya ?"
jhon : "kopi kucing,itu yang bikin gw sendiri..."
slamet : "gimane ceritanya kok bisa dinamakan kopi kucing ?"
jhon : "soalnya diolah lewat kucing,kopi luwak kopinya dimakan luwak dulu sebelum diolah,kopi kucing ini dimakan kucing dulu sebelum diolah menjadi kopi bubuk"
gw terinspirasi kopi luwak, cuma karna gak ada luwak biar gampang gw pakai kucing aja."
slamet : "emangnya kucing doyan kopi jhon ?"
jhon : "sebenarnya sih gak doyan,cuman gw akalin kopinya gw tumbuk agak kasar trus dicampur dengan ikan asin,trus dimakan sama kucing."

"perut si slamet sudah berasa agak mules"
slamet : "trus trus proses selanjutnya gimane jhon ?"
jhon : "kopinya keluar bareng tai kucing,bubuk kopinya gw saring,gw cuci trus dijemur sampai kering,terus di tumbuk lagi sampai halus.ini kebetulan lo yang pertama kali nyobain kopi kucing,belum ada yang lain.gw sendiri aja pengen nyobain tapi kok rasanya gak bisa ketelen,gimana met rasanya ?"
slamet : "Asu...asuuu....kowe asuu..!!ini mah bukan kopi kucing jhon....!tapi TAI KUCING



Jangan Lupa Di SHARE 'N Di "LIKE" Ya...

0 comments:

Poskan Komentar

Kalo Udah Ngakak Jangan Lupa Kasih Komeng Ya...

Copyright © 2011 Template Doctor . Designed by ketawadanketiwi | Code by CBT | Images by by HQ Wallpapers